Seminar „Berater für Bienenweide“

09.02.2019     →   Ort: Forum am Park Heidelberg, Poststr. 11, 69115 Heidelberg

geplantes Programm:

Anmeldung zum Seminar Heidelberg

10:00 Uhr (15 Min)           Begrüßung
  
10:15 Uhr (15 Min)           Talkrunde mit allen Referenten

10:15 Uhr (45 Min)         Grundvoraussetzungen Bienenweide
                                                Manfred Kraft, Obmann für Bienenweide

 11:00 Uhr (30 Min)         Was ist regionales Saatgut?
                                                 Manfred Kraft, Obmann für Bienenweide 
 
 11:30 Uhr (30 Min)       Zeigerarten & Artenportraits
                                                 Frau Julia Mack, Blühende Naturparke

12:00 Uhr (60 Min)        PAUSE
 

13:00 Uhr (45 Min)        Erfolgreiche Anlage von Blühflächen
                                                  Dipl. Biologin Gabriele Baier
                                                    
13:45 Uhr (45 Min)        Wie geht es weiter?
                                                   Manfred Kraft, Obmann für Bienenweide 
                                                                                   
15:15 Uhr                        Diskussion

16:00 Uhr                        ENDE der Veranstaltung

Zurück